Водянова шокировала неожиданным образом

Наталья Водянова шокировала неожиданным образом

Знаменитая модель Наталья Водянова появилась на публике в весьма необычном наряде. Странный костюм был выбран для празднования Хэллоуина

Водянова появилась на ежегодной благотворительной ярмарке фонда «Обнаженные сердца» в Нью-Йорке. Для мероприятия она выбрала наряд эритроцита.

Все, что было на модели — это боди из красного латекса, воздушные шары и ботфорты. Водянова попросила своих подписчиков угадать, кого она изображает. Ответы некоторых пользователей сети были весьма неожиданны.

«Матрешка?» — предположил один из комментаторов. «Икра?» — вопрошает другой. Многие версии были близки к истине — некоторые решили, что Водянова изображает кровь, сердце или гемоглобин.

Guess who I am tonight ?❤️? #FundFair #Halloween #jeffkoons outfit by @andreybartenev

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Отметим, что были и те, кто раскритиковал Водянову за необычный выбор наряда. «Корона красивая, а вот на теле что-то переборщили», — считает пользователь Сети. «Наряд означает — выдуриться ради славы», — критикует другой.

Модель Наталья Водянова часто делится необычными фотографиями в социальной сети. Обычно подписчики положительно настроены по отношению к красавице. Комментаторы хвалят ее за поддержание хорошей фигуры даже после рождения четвертого ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ