Фанаты Бузовой устроили травлю Волочковой

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

На звездном небосклоне намечается новый скандал. В Сети разгорелись нешуточные страсти из-за высказывания Анастасии Волочковой. Балерина позволила себе в Сети критику фигуры Ольги Бузовой, о чем, вероятно, уже много раз пожалела. Однако «из песни слов не выкинешь», и теперь Волочкова вынуждена бороться с последствиями сказанного…
Всё началось с того, что в одном и пабликов в Инстаграме в комментариях под фотографией Бузовой Анастасия написала: «А где женственные формы?» Замечание Анастасии было воспринято огромной армией фанатов Ольги в штыки. Многие встали на защиту телезвезды. Разумеется, подписчики Ольги начали в ответ критиковать фигуру Анастасии, причем сделали они это в довольно оскорбительной манере.
«Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура… Мужские плечи… Талии нет! Еще на Бузову что-то гоните», — возмущаются поклонники.
А потом фанаты двух звезд и вовсе перешли на личности. Поклонники Волочковой назвали Ольгу «фанерщицей», умеющей лишь рот открывать под фонограграмму. В то время, как Анастасия, по их мнению, всю жизнь пахала для того, чтобы добиться успеха…
Сама Ольга пока что воздержалась от комментария о разгоревшемся в Сети скандале. Сейчас она приходит в себя после недавнего нападения в Дубае. Неизвестный мужчина выскочил на сцену во время её выступления и начал, по словам Ольги, её пинать и толкать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ