«Локомотив» разгромил «Зенит» на «Крестовском»

«Локомотив» разгромил «Зенит»

Столичный «Локомотив» одержал разгромную победу со счетом 3:0 над петербургским «Зенитом» в выездном матче 15-го тура чемпионата России, сообщает ТАСС.

После перерыва два года забил выступающий за «Локомотив» перуанский футболист Джефферсон Фарфан (58-я и 69-я минуты) и полузащитник Алексей Миранчук (77). За матчем на трибунах стадиона «Санкт-Петербург» следили 45829 зрителей. Неудачи преследуют «Зенит», который не может забить в чемпионате уже три игры подряд.

«Локомотив» же впервые за семь лет завершил первый круг национального первенства во главе турнирной таблицы.

Главный тренер петербуржцев Роберто Манчини заявил, что «Локомотив» использовал все три возможности, которые завершились голами. Он также отметил, что для его команды это была «такая игра, в которой все шло плохо».

«Мы доминировали в течение игры, могли забить два гола в первом тайме, но надо признать, что это футбол, и такие моменты и разгромы случаются. Те три очка, которые мы отдали сегодня, можем вернуть в следующем туре. В последнее время мы очень мало забиваем, перестал забивать Кокорин, это проблема, но она решаема», — признал тренер.

Он подчеркнул, что в команде должны забивать все футболисты, а не один. «Лунев — очень хороший вратарь, но все допускают ошибки, не бывает идеальных вратарей. Что касается Дзюбы, у нас есть проблема, что забивал только Кокорин, который тоже перестал это делать. Надо работать над тем, чтобы забивал не только Александр, но и другие», — заявил Манчини.

Также читайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 52

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ