Аршавин пытается спасти брак

Аршавин потерял титул, но может вернуть жену

Футболист Андрей Аршавин впервые высказался по поводу возможного развода со своей женой Алисой. Он откровенно признался, что поступал по отношению к супруге неправильно и раскаивается в этом. Спортсмену остается надеяться только на то, что она сможет его простить.

Новости о расставании Андрея и Алисы Аршавиных стало настоящих шоком для всех поклонников этой пары. Все началось после того, как девушка неожиданно заявила, что намерена развестись с мужем. Футболист долгое время хранил молчание, однако в все же пролил свет на происходящее.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом», — цитирует StarHit Андрея Аршавина.

«Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить», — добавил он.

Однако футболист надеется, что ситуация все еще может разрешиться благополучным для семьи способом. «Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — поделился своими мыслями спортсмен.

«Я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной — это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим», — рассказал Андрей Аршавин.

Однако в последнее время пара общалась мало.

Футболист играл за казахстанский клуб «Кайрат», а его жена в вместе с 13-летним сыном Алексеем, 6-летней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в родной Санкт-Петербург. «Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я — писал, звонил», — признался Аршавин.

«Если честно, очень скучаю и по своему ребенку — маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда — все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым», — поделился он своими надеждами.

«Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать», — подчеркнул футболист. Отметим, надежды Андрея Аршавина не беспочвенны. «Конечно, дети тоже соскучились по Андрею, да и я сама не уверена, что хочу из-за прошлого рушить настоящее», — призналась его супруга.

Напомним, до Алисы Андрей Аршавин на протяжении девяти лет жил в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. После чего футболист ушел из семьи и осенью 2016 года женился на новой избраннице.

Также читайте

Аршавин пытается спасти брак: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 10 = 20

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ