Несколько остановок наземного транспорта переименуют

Несколько остановок наземного городского транспорта в Москве переименуют с 23 сентября 2017 года

Несколько остановок наземного городского транспорта в Москве переименуют с 23 сентября, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«С 23 сентября 2017 г. переименовываются остановки наземного городского пассажирского транспорта», — говорится в сообщении.

Так, остановка «Улица Марьинский Парк, 27» переименовывается в «Люблинский суд»: для маршрута автобуса №728 на ул. Марьинский Парк при следовании в обоих направлениях, для маршрута автобуса С4 на ул. Краснодарская при следовании к ул. Цимлянская.

Кроме того, остановка «Николоямская улица» для маршрутов автобуса «Б», №40 на ул. Земляной Вал переименовывается в «Сивяков переулок»; остановка «Угрешский переулок» для маршрутов трамвая №20, 40, 43 на ул. Угрешская при следовании в обоих направлениях переименовывается в «Угрешский переезд» и работает в режиме «По требованию». Также переименовывается остановка «Академия художеств» для маршрутов автобуса М3, №15, 255 на ул. Пречистенка при следовании в обоих направлениях, новое название остановки — «Пречистенка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 + = 90

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ