«Ирма» разрушила остров Сен — Мартен

Стихия повредила или разрушила в Сен- Мартене 70% домов. Однако, грядет вторая волна несчастий. На подходе ураган «Хосе» и остров, уточняет АР крайне уязвим к стихии. Ураган Ирма продолжает нести смерть и разрушения. Стихия разрушила остров Сен- Мартен в Карибском море, который принадлежит Франции и Нидерландам. Об этом сообщает Associated Press. По данным агентства, ураган снес с домов крыши и повалил деревья.

Территория острова и здания затоплены. Стихия повредила или разрушила в Сен- Мартене 70% домов. Однако, грядет вторая волна несчастий. На подходе ураган Хосе и остров, уточняет АР крайне уязвим. Напомним, ураган Ирма пронесся по Сен — Мартену 6 сентября. Власти нидерландской и французской частей острова подсчитывают убытки, которые нанесла стихия.

Ранее на территории острова была проведена эвакуация. 7 сентября стало известно, что Ирма на 90% уничтожила острову Барбуда, расположенный в Карибском море. Ущерб, нанесенный постройкам и инфраструктуре острова, настолько велик, что он стал непригоден для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ