Мнение косметолога: звезды, которые стареют красиво

Выверенные до мелочей образы знаменитостей говорят не только о тщательной работе стилистов, но и помощи целой команды косметологов. Дерматолог-косметолог Виктория Гончарук объяснила, какие процедуры скрываются за удачными фото на ковровых дорожках.

Дайан Китон
Дайан Китон

«Вероятнее всего Дайан Китон часто прибегает к услугам косметологов: ее лицо выглядит гораздо моложе шеи. В область скул установлен либо постоянный имплантат, либо филлер на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Даже по фото видно, что уголки губ сейчас расположены выше, чем в молодости, а это говорит о проведении их контурной коррекции и, возможно, коррекции носогубных складок. Но, бесспорно, в результате лицо выглядит очень естественно».

Деми Мур
Деми Мур

«В молодости лицо Деми имело округлую форму с плавными мягкими чертами. Но с возрастом у звезды появились ярко выраженные очерченные скулы — результат проведения объемного моделирования. Благодаря инъекциям ботулотоксина ее лоб и межбровная область не имеют морщин. Да и сама кожа выглядит очень ухоженной: скорее всего имеют место биоревитализация или мезотерапия».

Джулиана Мур
Джулиана Мур

«Лоб Джулианы не имеет ни одной морщинки благодаря инъекциям ботулотоксина в область лба и межбровья. Для коррекции верхних и нижних век проводилась блефаропластика. На мой взгляд, не очень удачная, так как правый глаз кажется значительно меньше левого и имеет другую форму. Увеличенный размер губ говорит о проведении контурной коррекции формы губ. Также у Джулианы появилась красивая средняя треть лица, как следствие объемной коррекции».

Марта Стюарт
Марта Стюарт

«В 75 лет Марта действительно выглядит великолепно. У неё появились выраженные скулы, делающие лицо более женственным. Лоб и межбровная область также подверглись инъекциям ботулотоксина».

Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

«В данном случае имели место спасительные инъекции ботулотоксина. Кожа Мишель выглядит безупречно. Также проводилась установка имплантата или филера в район скул, после 50 лет (а актрисе сейчас 58) кожа теряет упругость и щеки буквально провисают. В случае с Мишель мы этого не наблюдаем».

Мерил Стрип
Мерил Стрип

«Сейчас Мэрил Стрип выглядит очень ухоженно. Возраст выдает лишь область вокруг глаз, которая контрастирует с «неподвижными» благодаря инъекциям ботулотоксина лбом и межбровной областью. За счет этого лицо не кажется мне гармоничным. Губы, пережившие коррекцию, также обращают на себя внимание».

Сандра Буллок
Сандра Буллок

«У Сандры очень гармоничное, свежее и ухоженное лицо. Настоящий пример грамотной работы над собой. Сложно сказать, были ли проведены пластические операции, так как видно, что лицо стало старше, но при этом основательно не поменялось».

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

«На мой взгляд, сейчас лицо Синди выглядит гармоничнее, чем в молодости. За счёт объемного увеличения скул акцент с внушительного подбородка перешёл на среднюю треть лица, что придало ему женственности и утончённости. Практически отсутствуют носогубные складки: вероятнее всего проводилась их контурная коррекция. А лоб и межбровье — гладкие и блестящие благодаря ботулотоксину».

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

«Внешний вид Тильды также является примером грамотного ухода за лицом. Со временем актриса только хорошеет. Можно лишь предположить, что лоб и межбровье откорректированы ботулотоксином. Но все очень естественно!».

Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

«Настоящий пример для подражания! Эту прекрасную женщину абсолютно не портят мелкие естественные морщинки на лице. Видно, что Сьюзен уделяет много времени уходу за лицом. Вероятно, актриса делала коррекцию скул, которым не хватало объема. А об остальном нам стоит только догадываться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 73 = 83

СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ